domingo, 11 de septiembre de 2011

CASI PERDES BINNER

 

Como puede ser que en la campaña electoral a presidente Binner pregone que en Santa Fé lo votaron la mayoría de los santafesinos, cuando la realidad muestra que casi les gana Del Sel.“Les moví el esqueleto a todos", dijo Del Sel tras su excelente elección.Cada vez que te veo en una foto levantando los brazos aún perdiendo para mostrar una imagen ganadora te pareces más a Zapatero.-

Bonfatti fue elegido gobernador en reñida votación con Del Sel

El vicegobernador electo, Jorge Henn, y Hermes Binner le levantan los brazos a un sonriente Bonfatti. (foto: Enrique Rodríguez Moreno)

El sucesor de Hermes Binner deberá gestión la provincia hasta 2015 con una Legislatura totalmente adversa. El candidato del Frente Progresista se impuso por escaso margen al postulante de Unión PRO Federal. El peronismo, con Rossi a la cabeza, hizo su peor elección desde el regreso de la democracia.

►Gobernador

Antonio Bonfatti: 38,74% (674.239 votos)

Miguel Del Sel: 35,17% (612.208)

Agustín Rossi: 22,24% (387.162)

Y TU CANDIDATO A DIPUTADO PERDIO CON EL PJ.

►Diputados provinciales

María Eugenia Bielsa: 34,70% (579.374)

Raúl Lamberto: 32,84% (548.361)

Norberto Nicotra: 14,71% (245.615)

Carlos Del Frade: 3,59% (59.924)

Y EN LAS PRIMARIAS NACIONALES PERDISTE EN SANTA FE, TE GANO CRISTINA, DIGO, SI QUERÉS SER PRESIDENTE TENES QUE SER CAPO EN TU PROVINCIA.

Cristina Fernández de Kirchner en las primarias nacionales de ayer tuvo su correlato con una "gran elección" en la bota santafesina (ganó 17 de los 19 departamentos). Así definió, prudente aunque exultante, cuando la presidenta y Hermes Binner todavía peleaban cabeza a cabeza lo que terminó siendo el primer lugar para la mandataria y para los postulantes a diputados del Frente para la Victoria el intendente de Rafaela y cabeza de la lista oficialista de legisladores del justicialismo, Omar Perotti.

Al cierre de esta edición, sobre el total provincial el FPV se imponía por 6 puntos de ventaja al Frente Amplio Progresista (FAP) en ambas categorías electivas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario